※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一歳の誕生日ケーキ作ろうと思ってるのですが、簡単な作り方ありますか?…

一歳の誕生日ケーキ作ろうと思ってるのですが、簡単な作り方ありますか??😂不器用なのでオススメがあれば教えてほしいです!☺︎ 写真も見せていただけたらすごく助かります😭

コメント

私はピジョンの1歳からのケーキセットみたいなのをドラッグストアで購入しましたよ˙ᵕ˙⑅ レンジでつくるタイプですごく簡単でした!

まいくわぞーすき

一歳おめでとうございます🎂
うちは食パンを丸くくり抜いてイチゴを挟んで水切りヨーグルトを塗りました!
すごい簡単に本物のケーキみたいなかんじでできましたよ❤️

のんたん2号

1歳からのケーキセットで作って、緑色の卵ボーロで飾り付けしました😃

麦ちょこ

私はホットケーキを何枚か焼いて、間にフルーツ挟んで水切りヨーグルトを塗りました!

もいもい

食パンをコップのフチで丸くくりぬいたものを二枚用意し、間と全体に水切りヨーグルトを塗り、ボーロやイチゴでデコレーションしました😊

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊💗