雑談・つぶやき 10連休、旅先の一番人気は沖縄本島らしい。私、地元。サンエーもイオン… 10連休、旅先の一番人気は沖縄本島らしい。 私、地元。 サンエーもイオンも観光客でごった返して、ただでも万年渋滞のわが家周辺は車が全く動かない状態になるのか、、、。 最悪だ。 せっかくの10連休だけど、コンビニ行くのも一苦労ってことか。 保育園も連休中休みなのに、旦那は半分出勤だし、実家と義実家以外行くとこないーーー💔 すでに10連休が憂鬱でしかたない。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旦那 保育園 イオン 車 沖縄 コンビニ 義実家 憂鬱 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント