コメント
ポインター
知り合いのシングルの方は、実家の近くの市営住宅に住んでいましたね。母子手当も同居ではもらえないという事もあり。
ポインター
知り合いのシングルの方は、実家の近くの市営住宅に住んでいましたね。母子手当も同居ではもらえないという事もあり。
「両親」に関する質問
病児保育についてです。 私は正社員で時短勤務にしていただいてます。 最近は手足口病などで連続して休むことが増えてきました。 旦那も中々仕事を休むことができず、私が休んでいますが、上司から「じゃあ別の日でて」「…
遠方に住む義理母が末期ガンで、今日から緩和ケア病院に入院しました。 先週の時点でもって2〜3ヶ月と言われていましたが、脳にできた血栓の影響で、入院した今日、急に容体が悪化してしまい、医者からは『急変すぎてはっ…
昨日彼とクレープを買いに行きました。 そこは手渡しで貰うところで、すぐそこにテーブル席が2つあり、1つはもう他のお客さんが座って食べていました。 私と彼が注文しているときに、次のお客さんとして家族連れ(両親、…
家族・旦那人気の質問ランキング
run
なるほど、、ありがとうございます!