家族・旦那 離婚予定です。実家においでと言ってくれていますが、昔から両親とは反… 離婚予定です。 実家においでと言ってくれていますが、昔から両親とは反りが合わず悩んでおります。 家賃なども抑えられますしいろいろと手伝って貰えて助かることも多いと思いますが、毎日気を使って生活して窮屈な思いをするのも毎日だと辛いなぁとも思います。 また、保育園と実家では市が違うので入園したてですぐ変わらなければいけないので悩みます。 実家に頼らずシングルで育てられている方は市営住宅などの制度を使ってらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 生活 制度 入園 離婚 両親 家賃 市営住宅 run(7歳) コメント ポインター 知り合いのシングルの方は、実家の近くの市営住宅に住んでいましたね。母子手当も同居ではもらえないという事もあり。 4月5日 run なるほど、、ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
run
なるほど、、ありがとうございます!