コメント
はな
白石城のすぐ近くにヨークベニマルがありますよ😄
少し4号線を南に行くとCOOPもあります!
白石城の敷地内にお土産など売っている所があるのですがそこには授乳スペースはないと思います!
オムツ替えはついているかどうか忘れてしまいました💧
1番近いのはヨークベニマルですね!
はな
白石城のすぐ近くにヨークベニマルがありますよ😄
少し4号線を南に行くとCOOPもあります!
白石城の敷地内にお土産など売っている所があるのですがそこには授乳スペースはないと思います!
オムツ替えはついているかどうか忘れてしまいました💧
1番近いのはヨークベニマルですね!
「施設」に関する質問
抗リン脂質抗体症候群でヘパリン自己注射・バイアスピリン服用をされている方に質問です! バイアスピリンはいつまで服用していましたか? 不育症検査で抗カルジオリピンIgG高値、プロテインS活性低値が判明し、3回目の…
調理の仕事で妊娠中なのもあり、座れるところは座りながら調理してもいいと思いますか? 介護施設で看護師として働いてますが、調理の仕事もしなければならず、担当のときは一人で担当です。 お腹がはりやすく辛いです。
周りに頼る人がいないシングルマザーです。子どもが発達障害で手に負えなく、私もうつ病、強迫性障害の為、施設に預けたいのですが預けられますか?ちなみに、児童相談所に相談しても大丈夫ですか?もう、心身共に限界で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヨークベニマルがあるんですね。いざというとき利用したいと思います。
大変助かりました!