※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

アンパンマンのGenki!オムツを使いたいけど、漏れたり不便な点が気になります。使ったことある方の感想を教えてください。

今オムツはパンパースのパンツタイプ
使ってるんですけど、
Genki! っていうアンパンマンの絵のオムツを
買ってあげたいって思ってるんですが、
Genki! 使ってる方、使ったことある方
どんな感じですかね?
漏れたりします?なにか不便なとこってありますか?

コメント

メメ

ゲンキ使ったことありますが、漏れなども気にならなかったし、柔らかくて良かったですよ😊
普段はメリーズなんですが、確かにメリーズよりは朝に起きた時に湿ってたかな?程度です🙆‍♀️
因みにサイズは小さめだと思いました

• にこ

にこ

なるほど
    ありがとうございます🙂

• 4月5日
めろちゃん

いつもはメリーズ派ですが、可愛いのでたまにアンパンマンのオムツ使ってました!
素材や漏れなどは平気でしたが、私はおしっこの臭いが結構気になりました(´TωT`)

コナン

サイズは小さめな気がしますが
柔らかいし好きです(*´-`)

他のオムツも試しましたが
ゲンキに落ち着きました(*´-`)

😆スマイル😆

おしっこの匂いと湿った感じが苦手でアンパンマン好きですが、私がイヤで買うのやめました💦

いちごみるく🍓

肌が弱くムーニーのオーガニックコットンを今まで使ってました
最近それに変えました!
1ヶ月近く使ってますが
漏れもなくオムツかぶれもなく
使いやすいです!

1姫1王子

息子はゲンキを使うとお腹のゴムのところが荒れたりするので使うのやめました。
お肌は弱くはないしマミーポコやグーンは大丈夫なので、ただ合わないんだと思います(っω<`。)

りな

一歳半くらいの時に使ったことあります😊質は柔らかくて、漏れなどもなかったです!不便だったことは、娘が好きなキャラクターのパンツしか履かなかったことです💦しょくぱんまんは、毎回残ってました…
それ以降はメリーズ一筋です!