雑談・つぶやき なんでそんなゆっくり食べるん。早く食えよーこっちは、チビの相手しな… なんでそんなゆっくり食べるん。 早く食えよー こっちは、チビの相手しながらご飯駆け込んでるのに、のんきにテレビ見ながら笑いながら、、。 挙げ句の果てには手を止めてテレビ見とるし。 私にもそんな時間欲しいわ。 ってことで洗い物頼んだ。 最終更新:2016年2月26日 お気に入り テレビ ご飯 りん(7歳) コメント ちゃ うちもです!(-_-)めっちゃゆっくり食べます!娘と風呂から出てきてもまだ食べてた時にはドン引きしました。うちもいつも洗い物頼んでます(笑) 2月26日 りん つぶやきにコメントありがとうございます(>_<)! ほんとゆっくりですよね(-_-) もう私も旦那を見る目がこんな感じです(-_-) お風呂から出てきてもまだ食べてるって‥どんだけ大食いだー( ꒪Д꒪)笑 って違いますか(´・ω・`)‥ 私も、最近イライラしてるせいか、やります。って言ってやってます。笑 2月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
つぶやきにコメントありがとうございます(>_<)!
ほんとゆっくりですよね(-_-)
もう私も旦那を見る目がこんな感じです(-_-)
お風呂から出てきてもまだ食べてるって‥どんだけ大食いだー( ꒪Д꒪)笑
って違いますか(´・ω・`)‥
私も、最近イライラしてるせいか、やります。って言ってやってます。笑