お仕事 育児しながら内職されてる方おられますか? 育児しながら内職されてる方おられますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 育児 内職 m_k✩.*˚(5歳10ヶ月) コメント あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 先月から内職はじめました🌼.* 4月4日 m_k✩.*˚ シール貼りとかですか? 育児しながらだと大変ですか? 4月4日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 最初のお仕事はチラシのお仕事で、2つ折りのチラシの中にチラシ入れてそれを揃えて2つ折りして100束にして帯するお仕事でした。1番安いらしく一枚あたり0.8円でした。色々お仕事毎回かわりますが育児しながらはホントに大変です(><)息子がお昼寝の時間と夜寝たあと3時間くらいしてます🌼.*根気がいるお仕事だとおもいますが、でも内職の会社の方々優しいのでどうにかできてます⋆*✩⑅◡̈⃝*すこしでもお金ほしいですよね💦 4月4日 m_k✩.*˚ チラシのお仕事されてた時月どれくらい稼げますか? お小遣い稼ぎに内職しようかな~って思ってるのですがした事がないので不安で。。 4月5日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* あたしは先月の18日から内職やりはじめたんですが、そのチラシのお仕事は10日間やって6000円くらいです!全部で7500枚しての値段です👍 それから、マスキングテープの包装してシール貼るお仕事して、今はビニール袋のシール貼ったリ持ち手の紐つけたりのお仕事してます! やる仕事によって値段が違うので、頑張り次第で沢山貰えるみたいです! 4月5日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 先月からなんでまだ給料もらってないんですが、半月で1番安い仕事やって6000円くらいなんで、値段が高いやつだともっと貰えると思います! してみるのもいいと思います☺️ 4月5日 m_k✩.*˚ 7500枚もすごいですね!! 教えて頂きありがとうございました(*^^*) 内職してみようと思います🙂 4月5日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* いえいえ! お互いがんばりましょーね♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_k✩.*˚
シール貼りとかですか?
育児しながらだと大変ですか?
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
最初のお仕事はチラシのお仕事で、2つ折りのチラシの中にチラシ入れてそれを揃えて2つ折りして100束にして帯するお仕事でした。1番安いらしく一枚あたり0.8円でした。色々お仕事毎回かわりますが育児しながらはホントに大変です(><)息子がお昼寝の時間と夜寝たあと3時間くらいしてます🌼.*根気がいるお仕事だとおもいますが、でも内職の会社の方々優しいのでどうにかできてます⋆*✩⑅◡̈⃝*すこしでもお金ほしいですよね💦
m_k✩.*˚
チラシのお仕事されてた時月どれくらい稼げますか?
お小遣い稼ぎに内職しようかな~って思ってるのですがした事がないので不安で。。
あたしは先月の18日から内職やりはじめたんですが、そのチラシのお仕事は10日間やって6000円くらいです!全部で7500枚しての値段です👍
それから、マスキングテープの包装してシール貼るお仕事して、今はビニール袋のシール貼ったリ持ち手の紐つけたりのお仕事してます!
やる仕事によって値段が違うので、頑張り次第で沢山貰えるみたいです!
先月からなんでまだ給料もらってないんですが、半月で1番安い仕事やって6000円くらいなんで、値段が高いやつだともっと貰えると思います!
してみるのもいいと思います☺️
m_k✩.*˚
7500枚もすごいですね!!
教えて頂きありがとうございました(*^^*)
内職してみようと思います🙂
いえいえ!
お互いがんばりましょーね♡