雑談・つぶやき 久しぶりにらジュース飲んでケーキ食べたせいか歯が痛いんだけど😂そして… 久しぶりにらジュース飲んでケーキ食べたせいか 歯が痛いんだけど😂 そして奥歯の奥に親知らず生えてきて 食べものが、こりゃまたよく詰まりやすいこと☺️ 歯ブラシも届きにくいし歯石溜まるし なんで親不知なんてはえるかなー 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 歯ブラシ ケーキ ジュース はんばん コメント ゆきんこ☺︎ 確かに歯ブラシ届きにくいですよね😭 私は全部抜きましたが、親知らず全部ガッツリ虫歯できてました😅 抜いたら歯が磨きやすいです(笑) 4月4日 はんばん 全部抜いたんですか😭 私は抜いてもいいかもね〜って言われてビビってます😭 でも虫歯になる可能性もありますもんね😭磨きやすい歯の方が良いんですけどね……😂 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
全部抜いたんですか😭
私は抜いてもいいかもね〜って言われてビビってます😭
でも虫歯になる可能性もありますもんね😭磨きやすい歯の方が良いんですけどね……😂