s
妊娠中、初めから終わりまでずっと便秘と下痢でした!(笑)
エリ
私は妊娠中たま〜に下痢する事ありますよ。
nao
悪阻辛いですよね😭
悪阻でしんどい時は無理せず食べれる物を食べて良いと思います。
普段下痢はあまり無いのですが、妊娠期間中ほぼ下痢&便秘です。
整腸剤もらって飲んでるんですが、中々改善しません🤣
グルミット
妊娠がわかる前はずっと便秘で、5週入ってからずっと下痢です😂
s
妊娠中、初めから終わりまでずっと便秘と下痢でした!(笑)
エリ
私は妊娠中たま〜に下痢する事ありますよ。
nao
悪阻辛いですよね😭
悪阻でしんどい時は無理せず食べれる物を食べて良いと思います。
普段下痢はあまり無いのですが、妊娠期間中ほぼ下痢&便秘です。
整腸剤もらって飲んでるんですが、中々改善しません🤣
グルミット
妊娠がわかる前はずっと便秘で、5週入ってからずっと下痢です😂
「妊娠7週目」に関する質問
こんな感じで化学流産されてしまった方とかいらっしゃいますか? 最終生理からは7Wくらいにはなるのですが受診したら胎嚢が見えませんでした。病院の尿検査でも陽性反応は出て先生には排卵がズレたのでは?1週間後にまた…
妊娠7週6日目ですけど、 心拍確認できてますが おりものがうっっすいピンク?みたいなうっっすい茶色? みたいなおりものがついて ティッシュで拭けばつく程度で それと同時につわりもなくなり 下腹部には痛みはありませ…
里帰りしたいのは本音だけど つい先月叔父ちゃん亡くなって 叔母ちゃんの認知酷くなって母親は住み込み介護してる +自営業で夜居酒屋やってるから昼間しか休む時間ないのに 実際休めてないだろうけど、体調的に母親の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント