※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊娠・出産

旦那との時間が少なく寂しい気持ち。旦那が料理上手でラーメンを作ってくれた。

ふと旦那に、子供産まれるまであと数ヶ月だからそれまで二人で過ごす時間少ないから寂しいなと言われました。確かにそう考えると少ないなと…
旦那は料理上手で、今夜は旦那が二郎系の汁なしラーメンを作ってくれました、美味しかったです笑

コメント

ひまわり

素敵な旦那さんですね!
本当に子供ができたら生活変わるし、旦那さんの事が二の次になってしまいがちです💦というかそこまで手が回りません💦😅
なので今の時間を大事にして下さい😊❤️

• あか

あか

今の時間大切にします。里帰りするのであと2ヶ月しか二人で過ごす時間がないです👌よりによって、旦那は土日休みで私は土日のどちらかが仕事なので、旅行に行けたら良いのですが、もう体力がないです笑腰が痛くて少し動いただけで疲れてしまいます…
    出産したら二の次になるんですよね…。旦那が私の膝に頭をよく乗せてくるのですが、子供産まれたら、子供に譲らないといけないと言ってきたので、そこまで心配しなくても良いのかなと…実際、そんな時間すらないはずですが…

• 4月5日
  • ひまわり

ひまわり

そこまで心配する必要はたしかに無いかもと思いながらも、うちも子供が産まれるまではそんな時間もあったなぁと思い出しました😂💦
    今子供がいる時にそれをされると、子供も遊ばなきゃいけないからどいてってなります(笑)でもそれよりも子供が旦那をどかしにいきます(笑)手を繋ぐだけでも離れろって子供が間に入ってきます(笑)
    そんな子供の姿が可愛くて仕方ないんですけどね😍❤️

• 4月5日
  • ひまわり

ひまわり

そして自分の時間が無さすぎて、子供が寝てやっと夫婦の時間のはずなのに、しんどすぎて1人でゆっくりさしてってなっちゃいます💦ましてやいちゃいちゃなんて求められたらマジでやめてくれーーってなります💦

• 4月5日
ママリ

出汁から作れるなんて凄すぎます…!!!

• あか

あか

私より料理できるのですごいです。毎回毎回レシピ見ながら作っています…
    なかなか覚えられないです…

• 4月5日
らび丸

いろいろ羨ましいです☺️✨
うちは寂しいなんて絶対私しか思ってないし、何より料理できない旦那なので…💦笑
出汁からってほんとすごいですね!おいしそう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
旦那さんとのお時間大切になさってくださいね🤗❣️

• あか

あか

妊娠してから、より父親らしくなったように感じました。旦那は交代勤務で22時に帰宅したあと、これからどこに出かける?など、本当にアウトドア派な…。ちなみに旦那は、家では一切テレビを見ず、ずっと携帯でユーチューブみています。

美味しかったです!私は出汁からとらないです時間かかるので笑笑。

• 4月5日
  • らび丸

らび丸

実感もてる男の人ってそうそういないと思うので素敵です😳✨✨
    うちの旦那もテレビはそんなに見ないのですが、スマホゲーム三昧に出不精がプラスされてます💦笑
    良いパパさんになられそうで出産後が楽しみですね☺️💕

• 4月5日