コメント

まる
同じく今月ピンチ💸貯金下ろすハメになりそうです💸
自分が働きよったら余裕あるのになーって思いながらも現実厳しいですよね。笑
まる
同じく今月ピンチ💸貯金下ろすハメになりそうです💸
自分が働きよったら余裕あるのになーって思いながらも現実厳しいですよね。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
生理前なのもあるのか息子に本気でイライラしてしまう… 反抗的、気に入らないと睨むか無視。 ついに目の前でずっとやめてって伝え続けてる、消しゴムに鉛筆ブスブスさしてるのを見て心折れてしまった…ほっぺ掴んで怒鳴っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😂
私も貯金下ろすハメになりそうです😑💸
それ私も思いました…
でもまだまだ幼い子を預けてなんて働きに行けなくて…
現実は厳しいですよね~🙄笑
まる
下手したら毎月おろしてます爆
貯金しては下ろすの繰り返しで、貯金はプラマイゼロです🤫、、
そうですよね😂児童手当毎月入ればいいのにって思います。笑
ママリ
わかります😩笑
私も貯めては下ろすの繰り返しで(笑)
児童手当、毎月入ってくれれば有難いのに次は4ヶ月後だなんて先過ぎて…( ̄−ω− ̄)
今月入った瞬間にお金無い現実を見ると早く今月終われ~って毎月のように思ってます😱笑