雑談・つぶやき 今月の金銭的なピンチを感じており、余裕のある人々が羨ましいと感じています。 もう既に今月ピンチ😱😱 お金に余裕ある人羨ましいな~😂😂 ひとまわり以上年上の人と結婚してる友達は皆、余裕そうで羨ましい😂 最終更新:2019年4月4日 お気に入り お金 友達 結婚 ママリ(7歳) コメント まる 同じく今月ピンチ💸貯金下ろすハメになりそうです💸 自分が働きよったら余裕あるのになーって思いながらも現実厳しいですよね。笑 4月4日 ママリ コメントありがとうございます😂 私も貯金下ろすハメになりそうです😑💸 それ私も思いました… でもまだまだ幼い子を預けてなんて働きに行けなくて… 現実は厳しいですよね~🙄笑 4月4日 まる 下手したら毎月おろしてます爆 貯金しては下ろすの繰り返しで、貯金はプラマイゼロです🤫、、 そうですよね😂児童手当毎月入ればいいのにって思います。笑 4月4日 ママリ わかります😩笑 私も貯めては下ろすの繰り返しで(笑) 児童手当、毎月入ってくれれば有難いのに次は4ヶ月後だなんて先過ぎて…( ̄−ω− ̄) 今月入った瞬間にお金無い現実を見ると早く今月終われ~って毎月のように思ってます😱笑 4月4日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😂
私も貯金下ろすハメになりそうです😑💸
それ私も思いました…
でもまだまだ幼い子を預けてなんて働きに行けなくて…
現実は厳しいですよね~🙄笑
まる
下手したら毎月おろしてます爆
貯金しては下ろすの繰り返しで、貯金はプラマイゼロです🤫、、
そうですよね😂児童手当毎月入ればいいのにって思います。笑
ママリ
わかります😩笑
私も貯めては下ろすの繰り返しで(笑)
児童手当、毎月入ってくれれば有難いのに次は4ヶ月後だなんて先過ぎて…( ̄−ω− ̄)
今月入った瞬間にお金無い現実を見ると早く今月終われ~って毎月のように思ってます😱笑