コメント
まる
同じく今月ピンチ💸貯金下ろすハメになりそうです💸
自分が働きよったら余裕あるのになーって思いながらも現実厳しいですよね。笑
まる
同じく今月ピンチ💸貯金下ろすハメになりそうです💸
自分が働きよったら余裕あるのになーって思いながらも現実厳しいですよね。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ベビーカーで横断歩道渡る時、 段差に引っかかって止まっちゃうことありますよね… その時左折車が待っててくれる人と 渡り切るまで待てなくて曲がってくる人といて マジでこわい。 子育てしてる感じの人だと待ってくれる…
習い事のお絵描き教室、けっこう持って行くもが多い🤣 今週は年賀状を作るらしく インクジェット紙の年賀はがきが6枚いると!🥺 急いで買ってきたよね🤣🤣🤣 娘は何も言わないし、習い事の計画表ちゃんと見ないとだめだなー💦…
吐き出しです。 看護師してた時の元職場の同期の結婚式に ぼっち参加したときの悲しい思い出。 県外でのナイトウエディングで、本当は同期と一緒に行く予定だったけど、2週間前にキャンセルになってしまって、それでも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😂
私も貯金下ろすハメになりそうです😑💸
それ私も思いました…
でもまだまだ幼い子を預けてなんて働きに行けなくて…
現実は厳しいですよね~🙄笑
まる
下手したら毎月おろしてます爆
貯金しては下ろすの繰り返しで、貯金はプラマイゼロです🤫、、
そうですよね😂児童手当毎月入ればいいのにって思います。笑
ママリ
わかります😩笑
私も貯めては下ろすの繰り返しで(笑)
児童手当、毎月入ってくれれば有難いのに次は4ヶ月後だなんて先過ぎて…( ̄−ω− ̄)
今月入った瞬間にお金無い現実を見ると早く今月終われ~って毎月のように思ってます😱笑