km
布団じゃだめなんですか?😓
はな
うちは子供が小さな子供3人の安全考えて、すのこにすることにしました。少し大きくなると寝相では落ちてしまうと思いますよー。直引きですら布団から4歳2歳はとびでてますよ。
あこ
うちも、ベッドでしたが、ベッドガードで防げない足元の方に転がったり頭の方に転がったり、ちょっとハイハイしたりもするので、
引っ越しを機に捨てました(^_^;)
布団にしてみて、いま5歳ですが、まだまだ寝相がひどいので、布団で良かったと思っています。
km
布団じゃだめなんですか?😓
はな
うちは子供が小さな子供3人の安全考えて、すのこにすることにしました。少し大きくなると寝相では落ちてしまうと思いますよー。直引きですら布団から4歳2歳はとびでてますよ。
あこ
うちも、ベッドでしたが、ベッドガードで防げない足元の方に転がったり頭の方に転がったり、ちょっとハイハイしたりもするので、
引っ越しを機に捨てました(^_^;)
布団にしてみて、いま5歳ですが、まだまだ寝相がひどいので、布団で良かったと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児健診で検尿があるのですが、先月幼稚園で尿検査あったばかりなので持って行かなくてもいいですか?😇 オムツ外れてない上に幼稚園を早退させてそのまま行くので、尿とれません😇
BCGの接種日を悩んでいます。年末年始に関東→中部への帰省があるため迷っています。 市の集団接種で日程が決まっており、12/20または1/10です。1/11(主人の休みが不定期で、ここしか撮れない)にハーフバースデーで写真を…
注射の時にあんまり泣かないです。 2ヶ月の時とかの注射は泣いていたのですが、先月BCGとかをやった時にはもうあまり泣きませんでした。泣いても一瞬です。 今日、インフルエンザのワクチンしてきたのですが少しだけ泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント