コメント
あーか
私なら1歳2か月の時点でむりー(´xωx`)となってると思います(´・ω・`;)
のん
うちは2LDKで今3人目妊娠中ですが、3LDKに引越したいなと思ってます💦
ゆーき
うちも同じ2DKで家族三人暮らしです!部屋があと一つあればなぁーと思うのですが、まだまだ引っ越せないですが…。
1年生までには家建てるか引っ越したいです😅
同じマンションに五人家族がいて、子どもたちは三人小学生だと思います…!
ひまわり
同じです!!1年生までに買うまでに1回引っ越すかこのまま行くか迷い中です!!
sooooooo
うちも2DKに住んでますが、狭いとは思ったことなく、丁度いいかなと思ってます😊
でも1年生くらいになると子供部屋で分けた方がいいかなと思うのでその頃にマイホームを買おうかなと思ってます💖
姉妹ママ
2dkに住んでいましたが、子どもが2人以上になったり、成長すると無理かなと思います😂生活していけないことはないと思いますが、成長するにつれて子どもの物も増えていくし、自分達の物もあると収納に困りました😭💦
あと子ども部屋とかこのままじゃ作ってあげられないなと思って😭
引っ越して広くなったらやっぱ快適です✨
ひまわり
たしかに、オモチャ全出ししたら部屋の中めちゃくちゃです😂😂