※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

32㎡の2DKで家族3人、子供が何歳まで住めるか気になりますが、引っ越し欲はないです。

2DKで家族3人!子供が何歳まで住めると思いますか😆??32㎡です!!
まあ広い方が良いけど、そんな引っ越したい欲もなくー

コメント

あーか

私なら1歳2か月の時点でむりー(´xωx`)となってると思います(´・ω・`;)

• ひまわり

ひまわり

たしかに、オモチャ全出ししたら部屋の中めちゃくちゃです😂😂

• 4月4日
のん

うちは2LDKで今3人目妊娠中ですが、3LDKに引越したいなと思ってます💦

ゆーき

うちも同じ2DKで家族三人暮らしです!部屋があと一つあればなぁーと思うのですが、まだまだ引っ越せないですが…。
1年生までには家建てるか引っ越したいです😅

同じマンションに五人家族がいて、子どもたちは三人小学生だと思います…!

ひまわり

同じです!!1年生までに買うまでに1回引っ越すかこのまま行くか迷い中です!!

sooooooo

うちも2DKに住んでますが、狭いとは思ったことなく、丁度いいかなと思ってます😊

でも1年生くらいになると子供部屋で分けた方がいいかなと思うのでその頃にマイホームを買おうかなと思ってます💖

姉妹ママ

2dkに住んでいましたが、子どもが2人以上になったり、成長すると無理かなと思います😂生活していけないことはないと思いますが、成長するにつれて子どもの物も増えていくし、自分達の物もあると収納に困りました😭💦
あと子ども部屋とかこのままじゃ作ってあげられないなと思って😭
引っ越して広くなったらやっぱ快適です✨