※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

先程も質問したのですが、ハンバーグの付け合わせや副菜等オススメの料…

先程も質問したのですが、ハンバーグの付け合わせや副菜等オススメの料理何かありますか?✨😳
一応お祝いも兼ねてなので、少し豪華な物が嬉しいです❤️

今から買い出しに行くので、皆様のアイデアをください😖❤️

コメント

ハンバーグの時はマカロニサラダかポテトサラダです😌にんじん星型にくりぬいたりたまにしてます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くり抜く道具が我が家に今ないので無理そうです😖💦

• 4月4日
さゆぴょん

ハンバーグの時は副菜に、生ハムモッツァレラチーズトマトのカプレーゼにしてます😋
パスタコーナーで売ってるバジルソースをかけてクレイジーソルトかけたら完成です。
めちゃうまですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単で豪華そうに見えますね!😭❤️
    買いに行くスーパーの品揃えが悪そうですが見てみます😖

• 4月4日
ぽんちゃん

グリーンサラダ
ポテトフライ
コーンバター
コーンスープ

ハンバーグソースにしめじ入れたりします😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーンは家にあるのでやります!😭❤️
    ソースには玉ねぎスライス混ぜようかなと思ってます😂
    サラダはグリーンサラダだと普通すぎるかな〜とおもってコブサラダかアボカドのサラダで検討中です🤨
    ポテトフライ揚げたいですけどこの時間の油ものって迷いますよね😭

• 4月4日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

コブサラダ!おいしいですよね✨油物気になるならジャーマンポテトとかにします😊‼️

• 4月4日
にゃんぴー

ハンバーグの付け合わせは、
🙆ほうれん草とコーンのソテー
🙆ポテトフライorカボチャ(冷凍のやつチンしてスライスすると楽です)のソテー
別にサラダ。レタスしいてきゅうりをピーラーでうすくして端から丸めたり生ハムでお花作って飾ってたまごサラダを真ん中にのせたりするとかわいくできます❤️
あとはクリームチーズとミニトマトでカプレーゼ風もよくやります(^^)
ミニトマト上下半分にカットして真ん中にクリームチーズ挟んで上に蓋するまえにお塩と黒胡椒、オリーブオイルかけて蓋したらピック刺すと可愛いです❤️

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😊

結局、煮込みハンバーグ、豆腐とトマトのカプレーゼ風、バターコーン、ポテトフライ、コンソメスープにしました😖✨

レタス買おうと思ってたのに忘れてしまったので、サラダは作れなかったです😅💔
沢山のアイディアありがとうございました😳💕