※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

コーンフレークで砂糖が入っていないものはどこで買えますか?おすすめの購入場所や商品があれば教えてください。

砂糖が入っていないコーンフレークはスーパーには売っていないでしょうか😣みなさんどちらで購入していますか?おすすめがあればそちらもアドバイスいただきたいです💦✨

コメント

K S

輸入食品のとこでみたことあります、
スーパーないですよね。

しかも遺伝子組み換えが多くてあげるのやめてます。

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    輸入系なのですね💦💦探してみます😊✨💕ありがとうございました😊

• 4月5日

家の近くのスーパーにはあります!
ちなみにオーケー、マイバスケット、アリオです☺︎

• ゆいママ

ゆいママ

結構、ありましたね💦行ってみます❣️💕貴重な情報をいただきありがとうございました❣️

• 4月5日
だっぴー

コープさんか、イオン系列のトップバリューのものを買ってます\(^o^)/

• ゆいママ

ゆいママ

そうなんですか💦結構あるんですね💦行ってみます💕貴重な情報をいただきありがとうございました😊

• 4月5日
.mam

イオンにはありますよ!

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですか😍行ってみます❣️情報をいただきありがとうございました😊

• 4月5日