妊活 高温期9日目に39度の熱がでて、次の日には、熱はピタッと戻っていました… 高温期9日目に39度の熱がでて、次の日には、熱はピタッと戻っていました。ですが、咳がひどく、辛いです。妊活中のため、むやみに薬は飲めないし、、。みなさんなら、内科へ行きますか?それとも掛かりつけの婦人科へいきますか??😭😭 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 熱 妊活 婦人科 高温期9日目 あじ(3歳3ヶ月) コメント さぁまま 私なら内科行きます! 事情を全てお話しすれば 飲んでも大丈夫な薬をだしてくれますよ! お大事になさってください。 4月4日 あじ コメントありがとうございます🌸 咳がひどいため、今日内科に行ってこようと思います!念のため、妊活中ってことを伝えようと思います。ありがとうございました🥺 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじ
コメントありがとうございます🌸
咳がひどいため、今日内科に行ってこようと思います!念のため、妊活中ってことを伝えようと思います。ありがとうございました🥺