コメント
りー
あったような気もするし、なかったような気もするし、上手く思い出せないのですが、前駆陣痛は本当に生理痛のような痛みでしたよ!
あと、わたしはその頃、恥骨をグリグリされるような痛みがありました。赤ちゃん下がってきてるんだなぁっていう感じの。。。
頻繁に痛くて辛いようなら、やっぱり先生にご相談された方が良いと思います。
もう少しで可愛い天使に逢えますね👼
りー
あったような気もするし、なかったような気もするし、上手く思い出せないのですが、前駆陣痛は本当に生理痛のような痛みでしたよ!
あと、わたしはその頃、恥骨をグリグリされるような痛みがありました。赤ちゃん下がってきてるんだなぁっていう感じの。。。
頻繁に痛くて辛いようなら、やっぱり先生にご相談された方が良いと思います。
もう少しで可愛い天使に逢えますね👼
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえたん
コメントありがとうございます!
なるほど、やはり生理痛に近い痛みなんですね。恥骨の痛みもあります!
そうですね、もう少し様子を見て、続くようであれば病院いってみます(^^)
はい!あと少しです!陣痛にビビってます(TT)
りー
たしかに、陣痛はめちゃめちゃ痛かったです!わたし、出産を舐めてました🤣笑
でも、全然そんなことを上回る喜びがありますよ〜!
痛ければ痛いほどその後の育児で、我が子が可愛く思えるはずです!!
無事に元気な子が産まれるよう祈ってます✨✨
さえたん
やっぱり痛いんですね(>_<)頑張ります!!ありがとうございます(^^)