子育て・グッズ これつかっている方いませんか?いつも電子レンジで哺乳瓶洗っていたので… これつかっている方いませんか? いつも電子レンジで哺乳瓶洗っていたのですが説明書にもワット数も分数も書いていなかったので電子レンジ使用できないのかなって思ってます(´・ω・`) 煮沸消毒のみだけなのでしょうか 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 哺乳瓶 電子レンジ ぷりん コメント いちまま レンジは本体のみみたいですね! 4月4日 ぷりん ストローもついてるんですがそれは煮沸ってことなんですかね😭 4月4日 いちまま 本体なのは温めだけみたいですね! 1番右下に消毒は専用の機器にいれたらレンジでできるって書いてますね😊 4月4日 ぷりん 詳しく教えてくださりありがとうございます😊 4月4日 🐣 本体のみ可能とホームページで見ました! 4月4日 ぷりん 今確認したら書いてありました!他は煮沸ってことですよね😔 4月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ストローもついてるんですがそれは煮沸ってことなんですかね😭
いちまま
本体なのは温めだけみたいですね!
1番右下に消毒は専用の機器にいれたらレンジでできるって書いてますね😊
ぷりん
詳しく教えてくださりありがとうございます😊