ブニャンママ
骨盤ベルトは傷口痛くできず晒しを巻いていました。
やり方は知ってる助産師さんにやってもらってましたがやはりお腹痛く2日間頑張ってましが
3日目には巻きのをあきらめました。
次女1歳ぐらいから整骨院で骨盤矯正をはじめて今も通っています
ブニャンママ
骨盤ベルトは傷口痛くできず晒しを巻いていました。
やり方は知ってる助産師さんにやってもらってましたがやはりお腹痛く2日間頑張ってましが
3日目には巻きのをあきらめました。
次女1歳ぐらいから整骨院で骨盤矯正をはじめて今も通っています
「産後」に関する質問
公園行く時メイクしてますか?日焼け止めだけ?? 産後のシミが落ち着かず、コンシーラー必須になってきました🙂 が、日焼け止め➕コンシーラーだとコンシーラーが浮く笑 となると、日焼け止め機能のある色付き下地にコン…
産後一週間です。 熱が39度昨日出て後陣痛の痛み止めを飲んで4時間後に平熱に戻りました。 また今日の朝方から悪寒がして熱測ると38度超えてます。 これは産褥熱なのでしょうか?💦 風邪症状全くないです。
産後いつから矯正歯科や歯科健診の受診再開しましたか?矯正をやってますがちょっと器具が外れたり、少し痛みがあるのですが受診するか迷っています。我慢出来そうであるのでどうしようかなと。現在、産後11日目になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント