生理が遅れてきて腹痛と吐き気があり、初めての症状に戸惑っています。生理痛の場所が変わることは普通なのでしょうか。経験や知識を共有していただける方、お願いします。
初めての質問です。
生理予定日4日遅れて今日生理がきたのですが、昼間吐き気と腹痛がひどくて寝込んでました。
今は吐き気はおさまってずっと腹痛がある状態です。
生理はいつもほぼぴったりきて、生理痛は腰痛がひどいのですが他の症状は出た事がありません。
今回腰痛はなく、初めて腹痛と吐き気があったので戸惑ってます、、
いきなり生理痛の場所が変わる(?)事って普通にある事なんでしょうか。。
同じ経験がある方や、何か分かる方、回答いただけたら嬉しいです!
- たまごちゃん
コメント

ママリ
わたしも以前1度だけ、動けないほどの腹痛がありました!!
横になって膝を立ててないと痛くて、別の体勢に変えると痛かったです😭
その時によって腰痛がひどかったり、腹痛がひどかったり、気持ち悪くなったりコロコロ変わってました😣
わたしの場合生理も遅れることが多かったので、なかなかぴったりに来てくれることって少なかったのですが、生理痛は本当にしんどいですよね💦
無理されないでくださいね💦
たまごちゃん
回答ありがとうございます!
生理痛の症状がコロコロ変わる事もあるんですね😳
初めての経験だったので、何か病気じゃないかと心配になってました😭
質問してみて良かったです!
Yukiさんの回答見て安心しました!
ありがとうございます🥰🥰🥰