※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

酔っ払って知らないイケメンと(砂浜で笑)やっちゃったらしく、旦那と別…

酔っ払って知らないイケメンと(砂浜で笑)やっちゃったらしく、旦那と別れて自分と付き合わないなら周りにバラすって脅される夢見た😂即旦那に事情を話して謝った😢超ストーカーされたし、結局すぐ噂になって、なぜか家族ぐるみで監禁されて、友達とかももともとそのイケメンにお世話になってたとかであっち側に付いちゃって、旦那もだんだんそいつに洗脳されてって…っていうものすごい陰謀のような夢。
ほんと怖かった。
実際はイケメンとやっちゃえるような女じゃないけど🤣🤣欲求不満?!

コメント

orange

夢ですか!!🤣🤣
現実話かと思ってドキドキしながら真剣に読んでました💦😂笑

• ママリ

ママリ

夢です🤣🤣でも起きてしばらく放心状態で、ふと涙が出ました!やっぱり酒に飲まれてはいけないな〜〜浮気はダメだなーと改めて思いました😭夢でよかった…!

• 4月4日
  • orange

orange

涙が出るほど‥
    かなり怖かったでしょうね💦
    本当夢でよかったです😌

• 4月4日