7ヶ月の娘が卵、小麦、牛乳アレルギーで、漢方で治療中です。治った方いますか?
7ヶ月の娘に卵、小麦、牛乳アレルギーが発覚して落ち込んでいます(;;)
今漢方を飲んで治そうと頑張っています。
治った方いますか?
- ピヨ子(6歳)
コメント

退会ユーザー
卵白 小麦アレルギーでしたが大きくなったら自然治癒してました😊

MO
漢方の効果は分かりませんが、うちの子は2歳で卵クリアしました。
血液検査では小麦も反応ありましたが、食べて問題ありませんでした。
初めての卵白で口の周りが赤く腫れたのでビビりましたが、今では大好きでパクパク食べられるようになりました。
-
ピヨ子
ありがとうございます。
そういう場合もあるんですね︎☺︎
パクパク食べれるようになるために今頑張ってみます。- 4月5日

あやん
まだ6ヶ月なら全部とはいかないかもですが、少しずつよくなっていく可能性高いと思います🙆♀️
-
ピヨ子
ありがとうございます!
そういうふうに言っていただけると、気持ちがすごく楽になります︎☺︎- 4月5日

ゆた
うちも卵、小麦、牛乳のアレルギーがありましたが、薬も漢方も使わず自然に3歳頃にはほぼ食べられるようになりましたよ😄
-
ピヨ子
ありがとうごさいます!
3歳...。根気強く考え過ぎずにやっていってみます。- 4月5日
ピヨ子
ありがとうございます!
そう信じて頑張ります☺︎