コメント

退会ユーザー
スタバの向かいのところにバス停ありますよ!
西区へは、そのバスではいけないので一旦新潟駅まで行って万代口のバスターミナルに西区方面行きがあります!
何番線のバスに乗るかは、窓口があるのでそこで聞いてみてください☺️
退会ユーザー
スタバの向かいのところにバス停ありますよ!
西区へは、そのバスではいけないので一旦新潟駅まで行って万代口のバスターミナルに西区方面行きがあります!
何番線のバスに乗るかは、窓口があるのでそこで聞いてみてください☺️
「バス」に関する質問
子どもが髪の毛切るの嫌がるんです😭 切る自体は良いけど、切った髪が体につく事が嫌みたいで毎回大変です。バスタオル首や身体に巻くのも嫌がるし、どうやったらいいかアドバイスお願いしまさ🙏
下の子の幼稚園選びで悩んでいるので、 ご意見聞かせてください。 ①上の子と同じ幼稚園 少し離れている(学区外)けど、バスが来てくれる 制服あり。習い事もあり。 ご縁があり、上の子はこの幼稚園に通いました。 …
旦那と自分の家族とでかけたりしますか? 一緒にバスで花火見に行ったのですが 行くのが遅かったので混まないうちに帰ると着いた途端 先に帰りのバス停で並んで待ってると言いいってしまいました。 うちの親はビール飲み…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
早速のお返事ありがとうございます(*’ω’*)♡
それにご丁寧に乗り換えまで..!!(´;ω;`)✨
本当に助かりました💕
明日はそうしてみようと思います!本当にありがとうございました☆*°助かりました(*^^*)♥️