※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

中津万象園に授乳室やオムツ交換可能なトイレはありますか?食事を考えています。

香川県丸亀市にあります中津万象園に行った事がある方、授乳室やオムツを交換出来るトイレはありましたか?中津万象園味処 懐風亭で食事をしようかとも考えているので、どちらかにあればいいのですが。。😣

コメント

K

お食い初めで行きました。授乳室やオムツ替え出来るとこは無かったですが、授乳したいと言ったら空いている部屋を貸してくれて、そこで授乳とオムツ替えしました。ベビーカーも貸してくれたと思います。うちは持っていきましたけどね。

• ママリ

ママリ

GWに行こうと思っているのですが、混む時期なのでそうなると空きが無いかまですよね😵情報ありがとうございました😊助かりました☆

• 4月4日
ままり?

ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。画像や口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️

• ママリ

ママリ

ママパパマップ初めて知りました😊登録しようと思います!ありがとうございます✨

• 4月11日