授乳中の方は、卒乳後に下着を買い替えるタイミングや胸のサイズについて悩んでいます。授乳ブラから普通のブラに戻りたいけど、卒乳が未定でサイズ変化も心配。サイズが変わる可能性があるなら枚数を抑えて買う方がいいと思っています。
素朴な疑問なんですが(*´-ω・)、授乳中の方、どのタイミングで下着(ブラジャー)の買い替えしますか?
卒乳してから胸の大きさは妊娠前に戻りますか?
仕事復帰もするし授乳ブラから普通の着けたいんですが、卒乳はまだ未定でして。。
可哀想な程の貧乳だったもので(笑)サイズがね...(´・ω・`)?
このタイミングで買ってもサイズがまた変わるなら買う枚数抑えた方が良いし...(´・ω・`)?
- 友。 (9歳)
コメント
お餅☺︎
卒乳したら1カップ小さくなりました。
野球バカ
卒乳したら2カップ下がりました(><)
妊娠中は2カップあがって、授乳中はさらにプラス1カップあがったのに(><)そのときはまるで叶姉妹かと思われるくらいのボリュームたっぷりのおっぱいでした。懐かしいな。
貧乳だった方ならどうなんでしょうね、あたしは妊娠前はそれなりのサイズがあったので(笑)
-
友。
叶姉妹凄いですね~。私はぺちゃんこに戻りますかね~。買うの考えちゃいますね(´・ω・`)
- 2月26日
-
野球バカ
どのサイズに戻るかは分かりませんが、少しはあってほしいですね!
- 2月27日
友。
卒乳のタイミングで買った方が良いんですかね(´・ω・`)
お餅☺︎
私は卒乳してから買いましたよ!
しっかり測り直して買いました!
授乳中だと授乳量が増えて大きさが変動する人も稀にいますよ!!