みおまま
ログインした履歴が出るのでバレちゃいますね💦
ぺんぎん🐧
家族設定という所を開くと、家族一覧というのが出てきて、そこに名前が載ると思うのでわかると思います!
Nmi
観覧履歴だったり、コメントだったりが残るので招待してる人全員に分かりますよ😅
Mamari
履歴でバレちゃうですね😅
招待する前に聞いてて
よかったです!
ありがとうございました😊🙏🏼
みおまま
ログインした履歴が出るのでバレちゃいますね💦
ぺんぎん🐧
家族設定という所を開くと、家族一覧というのが出てきて、そこに名前が載ると思うのでわかると思います!
Nmi
観覧履歴だったり、コメントだったりが残るので招待してる人全員に分かりますよ😅
Mamari
履歴でバレちゃうですね😅
招待する前に聞いてて
よかったです!
ありがとうございました😊🙏🏼
「夫」に関する質問
私の誕生日に夫がディナーを予約してくれたのですが、いつも行く焼肉屋でちょっとがっかりしてしまいました。美味しいんですけど、特別感がなく。。 2人で出かけるので子供をシッターさんにお願いしないといけないのです…
お肉のパック、いくつか買っちゃったんですが タイヤが悪くなって車屋さんに行くことになり、3時間くらいこれから車に入れっぱなしになりそう、、なんですけど、、今日は寒いから大丈夫?ですか?😭 それとも腐ってて廃棄…
夫が休日のたび朝から飲酒して 音楽を聴きながら近所をふらふらと徘徊してます。 予定があるときでもベロベロに酔っ払うので 結局わたしと子どもたちだけで出かけます。 朝からお酒飲む=育児する気0だと思うので 毎週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント