※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
妊娠・出産

土曜日に病院での検査が不安。6週5日で心拍確認できるか心配。1人目と違う症状で不安。信じてはいるが心配。

こんにちは。
ついに土曜日に病院です。緊張する。ドキドキする。そして不安過ぎてどうにかなりそうです😨
数えでは土曜日に6週5日になります。ちゃんと育っているのか…心拍が確認できなかったらどうしよう。。妊娠はそれぞれ違うって聞くけど1人目に経験したつわりや胸の痛みもないなんて😱😱こんなに違うの😂。心配です。ドーンと構えてお腹の子を信じないといけないって分かってるんですが本当に心配でたまりません。。。

コメント

ぬこ社長

不安ですよね😭
私は2日前に診察行ったばかりなのにもう心配になって検索魔になってます😫
信じるって簡単に見えて難しいものですよね(´・ω・`)
赤ちゃんが元気に育ってますように😌

• りっちゃん

りっちゃん

初期の時期って検索魔になりますよね。検索すると悪いものばかり目に入ってしまって😱
    育ってくれてると願うばかりです…

• 4月4日
mama

不安ですよね😭
わかります😌
私も出産するまでずーっと不安でした😂
赤ちゃん、元気に育ってますように♥️

• りっちゃん

りっちゃん

不安です😨
    ずっと不安ですよね😂
    育ってくれてると願うばかりです。

• 4月4日
てんまま

6週では心拍確認できないかもしれません!!
私は8週くらいでしたよーっ。
それでも胎嚢が成長していたら安心できますよね♪

• りっちゃん

りっちゃん

そうなんですね😭
    1人目の時6週4日で心拍確認出来たので大丈夫かなー?と思ったんですが…1人目とは違うので分からないですよね…
    胎嚢が成長してて子宮内に妊娠出来てれば不安が少し減りますかね😱

• 4月4日