子育て・グッズ wakodoのうどんを離乳食中期で使用しようと思っているのですが、炭水化… wakodoのうどんを離乳食中期で使用しようと 思っているのですが、炭水化物の量として だいたい50gを与えると思うのですが その場合はこの表に書かれている5~10gで 茹でると50g程になるのでしょうか😭 コメントお待ちしております😭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り うどん 離乳食中期 ななみ(6歳) コメント しいな そうですよー! 表のは乾麺の量なので茹でると増えます😊 4月4日 ななみ コメントありがとうございます☆*。 50g作りたい場合は大さじ1杯で大丈夫そうでしょうか*ˊᵕˋ*? 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
コメントありがとうございます☆*。
50g作りたい場合は大さじ1杯で大丈夫そうでしょうか*ˊᵕˋ*?