※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまめ
雑談・つぶやき

パート先の高校卒業したばかりの子が事務所で話してるのを聞いてたらジ…

パート先の高校卒業したばかりの子が事務所で話してるのを聞いてたら
ジルのカバンを付け払いで買ったけどお金ない!!
今月に支払いなのにメルカリでも売れない!売る物ももうない!ヤバい!って言うのを聞いて普通に金ないなら買うな。って思った🤔
だれかお金貸してくれる子はいそうだけど…って言ってたけど、そもそもお金借りても返せるの?って思った。
だって付け払いすら払えない状況なのに😂
卒業して遊びすぎたんだね。そもそも、もとからそんなに入ってない子だったもんね。

コメント

付けで買うって出来るんですね😅
取らぬ狸の皮算用的な感じがします…。
ちゃんと貯めて買わないとですよね😅
使いすぎた夫に、
算数ちゃんとして‼️小学生でも出来るわ💢😊
言ったことがあります😂

• こまめ

こまめ

コメントありがとうございます!
    私が知ってるのはゾゾタウンが付け払いができのは知ってます!
    到着から2ヶ月後まで支払い待ってもらえます!
    本当にちゃんと貯めるか手元にあるお金を計算して買いなよ…です😅
    本当にその子にママさんが旦那さんに言った算数ちゃんとしなさい!小学生でもできるよ!って言ってあげたいです(笑)

• 4月4日

退会ユーザー

あのゾゾタウンですか😃
    使ったこと無いので知らなかったです💦
    今はそんな感じなんですね💦
    クレジットカードでも支払い忘れるのに…。私なら無理だなぁ😂

• 4月4日
  • こまめ

こまめ

あのゾゾタウンです(笑)
    こう言う子たちはクレジット持ったら破産しそうですよね😂

• 4月4日

後払いできるサイト増えましたよね😭
あんなの危ないだけ、忘れた頃に請求が来るのに〜って思います😨

• こまめ

こまめ

コメントありがとうございます!
    増えてきましたよねー!
    本当にお金ある時に払えばいいやーで忘れてお金ない!ってなるんでしょうね😂
    パート先の子もそんな感じでした(笑)

• 4月4日