コメント

ぽちたま
乗り換えは何回かありますか?
ベビーカーにはのせて行きますか?
乗り換えが適度にあって何度か移動したり
ベビーカーでよく寝る子はわりと2時間くらい余裕ですが…うちの下の子はベビーカー大騒ぎだったので30分でもしんどかったです。🤣
ぽちたま
乗り換えは何回かありますか?
ベビーカーにはのせて行きますか?
乗り換えが適度にあって何度か移動したり
ベビーカーでよく寝る子はわりと2時間くらい余裕ですが…うちの下の子はベビーカー大騒ぎだったので30分でもしんどかったです。🤣
「その他の疑問」に関する質問
小学生です!子供の小学校は、下の名前に対して〜さん付けなんですがクラスに同じ名前の子がいてます。 そういう場合どうされてるんですかね?苗字呼びなのかな?って思ったんですがそんなことも無く。 性別はちがいま…
お子さんが携帯を持っている方、どこで契約しましたか?🤔 友達と遊びに行く時に電話できないのが不便なので持たせようと思ってるんですが、キャリアをどこにするか迷ってます! 主に使うのは親との通話、出来たら外では…
子どもの呼び方について 呼びたい愛称があり、+1文字しました。 (例しず、しずちゃんと呼びたくて、しずくと名付けた) 愛称でしか読んでません。 周りのママさんたちは、自分の子をフルネーム呼び捨てで呼んでるのを…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぴ
乗り換え無しの3時間半で
ベビーカー無しのつもりです😭
それはもう…厳しそうですね😂💦
やんちゃになりそうな気がして…
ぽちたま
ベビーカーないと、寝ちゃった時とか大変だと思いますよ〜!!
1歳くらいなら、バギーでも乗れると思うのでどうでしょう??
りぴ
大変ですかね😭💦
一応検討してみたいと思います!ありがとうございます🥰