さちコロ
それわかります(^。^)
お腹大きくなるし動きづらくなるしで早く会いたいって思ってましたが今は新生児ちっちゃーいとかなってます∩^ω^∩
本当に不思議ですよね(^ ^)
さちコロ
それわかります(^。^)
お腹大きくなるし動きづらくなるしで早く会いたいって思ってましたが今は新生児ちっちゃーいとかなってます∩^ω^∩
本当に不思議ですよね(^ ^)
「妊婦」に関する質問
2人目全然できない 1人目スムーズに出来すぎてこんなに出来ないとは、、、。 息子は日々どんどん可愛くなるから余計子供欲しくなるし、 ママ友も妊娠してって余計子供欲しくなるし、街歩いててもすぐ妊婦さん見つけちゃ…
妊娠7ヶ月に入ったのですが、残り3ヶ月程で妊婦生活も終わってしまう 夢にまで見ていた妊娠という奇跡、胎動を感じることが出来ている。 辛いと感じる制限もあと少し、出産がどんどん近づく嬉しさ不安の反面、これが妊娠…
妊娠中って旦那にタバコ買うのもだめなんですか!? 誕生日プレゼントでタバコ欲しい言われたから買いに行ったら妊婦さんにはだめなんですよ、、、たとえ頼まれたものでもと言われました。。 厳しくなったんですねいつの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント