コメント
のあまま
ポプラ小児科とか遠いですか??
先生も看護師さんも親切ですよ(๑´ㅂ`๑)♡
れお
小児科高橋医院ってところは遠いですか?子供用のおもちゃが待合室と診察室に結構あり先生方も親切だと思います!
みかん
コメントありがとうございます!
近いです😳何かあったら行ってみます!ありがとうございます!!
のあまま
ポプラ小児科とか遠いですか??
先生も看護師さんも親切ですよ(๑´ㅂ`๑)♡
れお
小児科高橋医院ってところは遠いですか?子供用のおもちゃが待合室と診察室に結構あり先生方も親切だと思います!
みかん
コメントありがとうございます!
近いです😳何かあったら行ってみます!ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月です 助産師さんに頭の形の相談をしたら「枕はほぼ意味がないから横向きに寝かせてあげたらいいですよ〜」と言われました。 でも上手に横向きに寝かせてあげられません… 軽く横向きにしてもすぐに上を向いてし…
4歳息子、1歳娘がいるのですが、パパが娘ばかりを褒めるのが気になります。 息子も時期的にやんちゃばかりで、怒られる内容は理不尽なものではないのですが、息子がやんちゃ、娘が聞き分けが良いと言う時期なので、どうし…
現在3歳の子供と新生児がいます。 夫がどうしても寝室を一緒にしたい様でここ最近毎日チャレンジをしてくるのですが、新生児を寝かせるのに授乳してると3歳の子が気になって見に来たりママにくっついてきたりして寝られま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!ポプラ小児科調べてみました(^^)家がインターより上なので車で20分くらいかかりそうです😩具合が悪くて受診となるともうちょっと近いほうがいいかなって思います😱