子育て・グッズ 離乳食後期なんですけど毎食メニューに困ってます💦今日お子さんのご飯な… 離乳食後期なんですけど毎食メニューに困ってます💦 今日お子さんのご飯なんにしますかー? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り ご飯 離乳食後期 rssh(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おかあさんといっしょ マンネリしますよね😅 うちは、 ○ツナとレタスの炒飯 ○人参、ほうれん草、豆腐の味噌汁 ○イチゴ です👍 4月4日 rssh そうなんですよ😭 炒飯いいですね!なんでも入れたらいいですし(笑) うちも炒飯にします😊ありがとうございます🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssh
そうなんですよ😭
炒飯いいですね!なんでも入れたらいいですし(笑)
うちも炒飯にします😊ありがとうございます🥰