コメント
a...
毎回ショートです♡
その時は懐かしいあゆと西山茉希ちゃんの画像見せました。笑
uniy
新垣結衣ちゃんのショートどうですかー❤?
ガッキー可愛すぎます…😊
私も今度ガッキーの写真見せてショートにしようと思ってます✨
ちょっと顔が違いすぎて理想通りになるか不安ではありますが…😨笑
-
ママリ
めっちゃめっちゃかわいいですー♡♡♡雪肌精のCMみると、いいなぁとおもってました🥰🥰🥰
髪質とか輪郭とかつむじも違いますもんね😂でも、試してみるのはありですよね♡
前髪が一瞬で伸びるなら、明日にでも切りたいです😂- 4月4日
ママリ
私もずっとショートです♡
ベリーショートにしたり、
ボブに近いショートにしたりと
その時その時で
微妙に形も変えたりしています!
個人的には
吉瀬美智子さんみないな
大人カッコいいのにかわいい感じ
が憧れです。
-
ママリ
うんうん、かっこいいですよね!美人だし!ニベア見てると、おおおってなります!✨
あんなクールビューティーになりたいです🤣💗- 4月4日
ママリ
ショートにするときは、あゆのエボリューションとか他のときのを真似して、切ってました✨かわいいですよね♡♡
年取ったのでなんかベリショに勇気が出なくなっちゃいました~🤣
a...
まさにそれそれ‼︎あのあゆ可愛かったですよね〜🥰でもそれがもし好評だったらまだ大丈夫ですよ♡何なら私もう33歳ですが、常にベリショです。笑
あと比嘉愛未さんも見せたことありました!
ママリ
かわいいですよね♡
ベリショにするときは、金髪じゃない茶髪まで染めてたけど、今は黒髪なので、少年になりそうで😂💥
親はロング派で、ぱぱは、ベリショ派なんですよね💧ぱぱはただ似合うとかでなく好みなんですよ~😣
比嘉さんもいいですね🥰
a...
私が童顔なので前髪作らないようにしてるから黒髪でも少年にならないです♡
短め前下がりボブとかどうでしょ?🤔
ママリ
カワイイ系がいいので前下がりにすると、きれっきれで🤣
いつも前髪ありのベリショです🥰でも切りたくないので前下がりになる予感しかないです笑
a...
可愛い系がいいとなると前髪ありですかね🤔たしかに。切りたくないなら前下がりが有力です。笑
ママリ
顔がきりっとしてるのを化粧でなんとなくホンワカさせてるので🤣
前髪ってなかなか伸びないし、あの途中の感じが嫌すぎて、切らないので前下がりですよね🤣