※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんちゃん
妊娠・出産

安定期に入る前にこんなに元気になるのは珍しいですか?

最初の頃はつわりで悩まされたり、食欲もなく
体重は落ちる一方。とにかくずっと眠たくて
何もやる気が起きず仕事も休みがちでした。
最近になって食欲も増しとにかく元気。
逆に元気すぎて不安です(笑)
頭痛だったり貧血でふらつくことはありますが
以前に比べたらたいしたことありません。
安定期に入る前にこんなに元気になるものですか?

コメント

なおたん*✧︎

羨ましいです!(p*・ω・`*q)わたしはまだだらだら残ってます💦一時期よりだいぶ楽にはなりましたが…軽いつわりが続いてます。。

14週から20週の間に治るみたいなので普通だと思いますよ💓一般的に16週が多いみたいなのでわたしも明後日から16週だから終わることを期待してます(笑)

りおっぴ

つわり落ちついてよかったですね😊
私も14週くらいから落ち着いてきて、急に焼き肉食べたくなり焼き肉食べてからIONAさんみたいにめちゃくちゃ元気になりましたよ!!笑
急に元気になると大丈夫なのかなって思っちゃいますよね。
でも大丈夫ですよ(*^^*) 
つわりを乗り越えたのでこれからは安定期なのでマタニティライフを楽しんでください✨

ぴょん♡はるとmama

私も同じ状況です!
少し前までつわりに苦しんでましたが、落ち着いてきて頭痛の激しい時期を超えて徐々に楽になり、今は前に比べたら頭痛と立ちくらみくらいで元気になってきました!!
数週間前までずっと辛すぎたので元気って素敵‼︎って感じです(笑)