子育て・グッズ 臨月から産後の現在(産後2ヵ月半)まで恥骨痛に悩まされています。同じよ… 臨月から産後の現在(産後2ヵ月半)まで 恥骨痛に悩まされています。 同じような方、どうやって改善されましたか? トコちゃんベルト、整体通っていますが 治る気がしません。。 横向いて寝る姿勢や寝返りが激痛です😂 おすすめの整体あれば教えてください! (お店の名前など) また、トコちゃんベルト使ってた方 恥骨痛にはトコちゃんベルト2ですか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 臨月 おすすめ 産後 名前 体 寝返り 恥骨痛 トコちゃんベルト まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント