はじめてのママリ🔰
私は無印のポリプロピレン収納ボックス使ってます😊
組み替えられるので便利です😊

FuKa
セリアにこちらが売ってるので使ってます!
高さはおって使えます😆

moony mama
ちょっと綺麗に片付いてませんし、収納上手でもありませんが…😅
こんな感じです。
全てニトリで揃えてます

まままりっぺ
子供用クローゼットいいですね!憧れですがわたしにはスペースがなく😂100均、ニトリ、無印駆使して参考にさせていただきます😂
回答くださった方々ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は無印のポリプロピレン収納ボックス使ってます😊
組み替えられるので便利です😊
FuKa
セリアにこちらが売ってるので使ってます!
高さはおって使えます😆
moony mama
ちょっと綺麗に片付いてませんし、収納上手でもありませんが…😅
こんな感じです。
全てニトリで揃えてます
まままりっぺ
子供用クローゼットいいですね!憧れですがわたしにはスペースがなく😂100均、ニトリ、無印駆使して参考にさせていただきます😂
回答くださった方々ありがとうございます😊
「収納」に関する質問
皆さんお米は何キロ常備してますか? 我が家は米櫃に5kg 台所下の収納に5kg×2は置いてます。 大体1ヶ月7kgくらいは消費してます。 お米は冷蔵庫に入れるのがいいといいますが そのようなスペースもなく😂 真夏でも虫が湧…
中型犬飼ってる方、アドバイスください💦 今回、ご縁があり中型犬をお迎えすることになりました。 自宅に犬を迎える準備ができていないので、これから急ピッチで準備して、来週中にお迎え予定です。 去年新築して、引っ…
キッチンをフルフラットにするか腰壁付きにするか迷っているのですが、フルフラットだと水回りの水飛びはどんな感じでしょうか?💦 横並びのダイニングテーブルでキッチンとの間は人が通れるくらいの距離は取ろうと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント