※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

ベビーバスが狭くなってきたので、使いやすそうな代替品を探しています。他に5ヶ月から使える便利なものがあれば教えてください。

これ使われてる方いらっしゃいますか?
これ以外にも5ヶ月から使えて便利なものあれば教えてください。
バウンサーとかも持ってなくてベビーバスに待機してもらってお風呂入れてるんですけど狭くなってきたので使いやすそうなもの探してます😭

コメント

𝚁◡̎

これ使ってましたがすぐ穴あいて2週間も使えず膨らませるタイプじゃないのに変えて使ってました!

• なつ

なつ

えー!そうなんですね!
    ありがとうございます!
    買わなくて良かったです😂
    他の探します(^^)

• 4月4日
®️まま

バンボをメルカリで買って使ってます!
これから離乳食の時にも使えるよー!と聞いたのと、写真撮ったりする時にも良いかなと思ったので☺️
うちの子はまだ時間が経つにつれ傾いてしまいますが、5ヶ月頃なら良いのではないかなーと思います😆
少し嵩張りますが、他にも使えるのでうちは良しとしました😌

• なつ

なつ

バンボ持ってます(^^)
    お風呂で使うのは考えてなかったです😮
    腰がすわってないのに長い時間座らせないほうがいいというのを目にしたので😭
    けど待ってる間ぐらいならいいですかね😌

• 4月4日