コメント
みき
そういう保育士さんばっかだったらいいですよね!
2月まで行っていた保育園は保育士さんに仕事量減らしてください、仕事休んでくださいばっかりでした…
みき
そういう保育士さんばっかだったらいいですよね!
2月まで行っていた保育園は保育士さんに仕事量減らしてください、仕事休んでくださいばっかりでした…
「先生」に関する質問
小学生のお子さんいる方教えてください🙇🏻♀️ 小2、担任の先生が生徒の服の首根っこを引っ張ります。 もっとこっちに座りなさい、 早く来なさい、 とか言う場合です。 参観日に見てびっくりしたんですが、子どもに聞くと…
小学1年生の息子の担任が来年変わるか今からとても気になります😂 ベテランの先生で年齢は昔でいう定年と答えていたのでたぶん60歳❓ 毎回低学年担当の先生で今の小学校は勤務して6年目だそうです。 息子は直接怖いと…
子供が先生を通せんぼうして、クラスのお友達に注意されて引っ張られたことに腹を立てコップ袋で叩いたそうです。 先生を交えて子供同士で謝罪し解決したそうですが 直接、保護者の方に謝罪をした方がいいですか? 会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます😊
保育士さん、激務で大変そうですよね…。
お休みとお給料の待遇面が良くなって欲しいです💦