コメント
a...
プレゼント、息子くんとお揃いののTシャツとかどうですか?😊✨
a...
プレゼント、息子くんとお揃いののTシャツとかどうですか?😊✨
「息子」に関する質問
1歳の息子がいます。 保育園に関してなのですが、基本的に私の休みが平日になります。(毎週水曜日と奇数週の火曜日が休みです。) 息子が保育園が楽しいようで、毎日階段のとこで行く時間になると待機しています。 わた…
みなさんの通っている園は、完了食と幼児食で段階がありますか? 息子がほんっとに食べてこなくて困ってるのですが、噛みごたえあるものが苦手です😢1歳1ヶ月の入園当初から幼児食のようで、完了食?後期食?もあるのか聞…
スイミングスクールに通わせてる息子さんいらっしゃいますか🐻❄️𓈒 𓂂𓏸 男子の着替え場所で一人で着替えて ロッカーに入れられますか? 何歳から一人で出来たか教えてくださいm(_ _)m
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
コメントありがとうございます!
お揃いは何着か持ってるんですが、父子でのお揃いかわいいですよね❤️
ちなみにおススメのブランドってありますか?😍
a...
うちはadidas、ノースフェイスが多いです♡息子とはスニーカーもなので全身お揃いです😊
らく
スニーカーもいいですね!!!
やはりスポーツ系が可愛いですね😍
a...
スニーカーはナイキとコンバースのハイカットでお揃いしてます♡帽子も赤のニューエラで揃えてるので見てて可愛いですよ♡