コメント
a...
プレゼント、息子くんとお揃いののTシャツとかどうですか?😊✨
a...
プレゼント、息子くんとお揃いののTシャツとかどうですか?😊✨
「家族」に関する質問
4歳のクリスマスプレゼントに本物のハムスター どう思いますか?😂 旦那と犬を飼いたいねと話していて、子供にも軽く相談していました。 すると、子供は犬よりハムスターがいいらしく、 元々欲しかったおもちゃ(半年前か…
旦那に太りすきて女として見れないから 行為の時に勃たなくなってきたと言われました。 家族としては大切だけど 女としては正直見れないと。 152センチ 72キロ 産後58キロから4年で体重は増加しました。 自分でも痩せた…
高校時代からの友人。 お互い子供が産まれて、住んでいる所は遠いけど、なんだかんだ子連れで遊んでて、子供がいると子供とばかり接しているからか友達減った様な気がしちゃうよね、遊ぶ人が一気に減った感じするよねっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
コメントありがとうございます!
お揃いは何着か持ってるんですが、父子でのお揃いかわいいですよね❤️
ちなみにおススメのブランドってありますか?😍
a...
うちはadidas、ノースフェイスが多いです♡息子とはスニーカーもなので全身お揃いです😊
らく
スニーカーもいいですね!!!
やはりスポーツ系が可愛いですね😍
a...
スニーカーはナイキとコンバースのハイカットでお揃いしてます♡帽子も赤のニューエラで揃えてるので見てて可愛いですよ♡