※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
家族・旦那

今日旦那の誕生日です!私はいま息子と2人で県外の実家に里帰りしており…

今日旦那の誕生日です!
私はいま息子と2人で県外の実家に里帰りしており、今週土日に旦那は実家に遊びに来てくれます(^^)
しかし!まだなんにも用意していません。笑
欲しいもの聞きましたが特にないと言われ…
一応最後の家族3人水入らずということで、夜は外食するのですが、ほかに何かいいアイデアありますでしょうか?
できれば息子と一緒に何かしてあげたいです!まだ1歳4ヶ月ですが💦

コメント

a...

プレゼント、息子くんとお揃いののTシャツとかどうですか?😊✨

• らく

らく

コメントありがとうございます!
    お揃いは何着か持ってるんですが、父子でのお揃いかわいいですよね❤️
    ちなみにおススメのブランドってありますか?😍

• 4月4日
  • a...

a...

うちはadidas、ノースフェイスが多いです♡息子とはスニーカーもなので全身お揃いです😊

• 4月4日
  • らく

らく

スニーカーもいいですね!!!
    やはりスポーツ系が可愛いですね😍

• 4月4日
  • a...

a...

スニーカーはナイキとコンバースのハイカットでお揃いしてます♡帽子も赤のニューエラで揃えてるので見てて可愛いですよ♡

• 4月4日