コメント
a...
プレゼント、息子くんとお揃いののTシャツとかどうですか?😊✨
a...
プレゼント、息子くんとお揃いののTシャツとかどうですか?😊✨
「息子」に関する質問
小学生の息子の話です。 年長の2月頃「ママのこと死んじゃえと思っちゃった」「考えちゃダメなこと思っちゃった」などから始まり、手洗いを繰り返したり… 調べると侵入思考、強迫性障害??に当てはまる気がして、心療内…
もうすぐ2歳になる男の子を育ててます。 0歳の頃は発達が不安でたまりませんでしたが最近なんとなくコミュニケーションを取れる様になり少し私の気持ちが落ち着いていたのですがちょっと興味の範囲が限定されすぎてて大丈…
ママ友への出産祝いと距離感についてです。 現在小2の息子がいます。 ママ友は幼稚園が同じだった女の子ママで、小学校はバラバラですが、習い事は年中から現在まで約4年間同じです。 異性なので子ども同士が特別仲良し…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
コメントありがとうございます!
お揃いは何着か持ってるんですが、父子でのお揃いかわいいですよね❤️
ちなみにおススメのブランドってありますか?😍
a...
うちはadidas、ノースフェイスが多いです♡息子とはスニーカーもなので全身お揃いです😊
らく
スニーカーもいいですね!!!
やはりスポーツ系が可愛いですね😍
a...
スニーカーはナイキとコンバースのハイカットでお揃いしてます♡帽子も赤のニューエラで揃えてるので見てて可愛いですよ♡