家族・旦那 旦那の誕生日に息子と一緒に何か特別なことをしたいが、アイデアがないので教えてほしいです。 今日旦那の誕生日です! 私はいま息子と2人で県外の実家に里帰りしており、今週土日に旦那は実家に遊びに来てくれます(^^) しかし!まだなんにも用意していません。笑 欲しいもの聞きましたが特にないと言われ… 一応最後の家族3人水入らずということで、夜は外食するのですが、ほかに何かいいアイデアありますでしょうか? できれば息子と一緒に何かしてあげたいです!まだ1歳4ヶ月ですが💦 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 旦那 里帰り 遊び 誕生日 息子 家族 1歳4ヶ月 外食 らく(6歳, 8歳) コメント a... プレゼント、息子くんとお揃いののTシャツとかどうですか?😊✨ 4月4日 らく コメントありがとうございます! お揃いは何着か持ってるんですが、父子でのお揃いかわいいですよね❤️ ちなみにおススメのブランドってありますか?😍 4月4日 a... うちはadidas、ノースフェイスが多いです♡息子とはスニーカーもなので全身お揃いです😊 4月4日 らく スニーカーもいいですね!!! やはりスポーツ系が可愛いですね😍 4月4日 a... スニーカーはナイキとコンバースのハイカットでお揃いしてます♡帽子も赤のニューエラで揃えてるので見てて可愛いですよ♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
コメントありがとうございます!
お揃いは何着か持ってるんですが、父子でのお揃いかわいいですよね❤️
ちなみにおススメのブランドってありますか?😍
a...
うちはadidas、ノースフェイスが多いです♡息子とはスニーカーもなので全身お揃いです😊
らく
スニーカーもいいですね!!!
やはりスポーツ系が可愛いですね😍
a...
スニーカーはナイキとコンバースのハイカットでお揃いしてます♡帽子も赤のニューエラで揃えてるので見てて可愛いですよ♡