妊娠・出産 妊娠中に脚のコロコロマッサージを使っていた方っていますか?🦵🦵✨ 妊娠中に脚のコロコロマッサージを使っていた方って いますか??🦵🦵✨ 最終更新:2019年4月4日 お気に入り マッサージ 妊娠中 🍼✨(5歳11ヶ月) コメント 豆大福 コロコロ、着圧ソックス、毎日マッサージしてました😊 4月4日 🍼✨ ありがとうございます😊⭐︎ 今セルライトとむくみがひどくて。。 効果ってありましたか?? 4月4日 豆大福 妊娠前から毎日やっていた事なので変化はなかったですが、前の妊娠の時も、今も、むくみは全くないです😊 もともとむくみやすい体質なのでやらなくなっとらすぐむくむと思います(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼✨
ありがとうございます😊⭐︎
今セルライトとむくみがひどくて。。
効果ってありましたか??
豆大福
妊娠前から毎日やっていた事なので変化はなかったですが、前の妊娠の時も、今も、むくみは全くないです😊
もともとむくみやすい体質なのでやらなくなっとらすぐむくむと思います(笑)