家事・料理 もう着れなくなった赤ちゃんのお洋服をしまうとき、防虫剤って入れます… もう着れなくなった赤ちゃんのお洋服をしまうとき、防虫剤って入れますか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 ママリ(6歳) コメント ぱのふすきー 入れてサイズアウトした洋服をまとめて片付けます 4月4日 ママリ 入れてるんですね😊 赤ちゃんにようない成分とか入ってないか気になって… 私も入れて保管しておきます✨ 4月4日 ぱのふすきー あー、そうか。 うちはもう一人っ子確定なので、防虫剤の成分とか気にしないで入れてました💦 今、チラッと楽天市場で「防虫剤 赤ちゃん」って調べたら植物成分で出来てる防虫剤あるみたいです。 次に使う時にお洗濯してみるのも良いかもしれませんね^_^ 4月4日 ママリ わざわざ調べていただいて、ありがとうございます😭💕 植物成分のものを買って、もし次回使うことがあればまた事前にお洗濯しようと思います😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入れてるんですね😊
赤ちゃんにようない成分とか入ってないか気になって…
私も入れて保管しておきます✨
ぱのふすきー
あー、そうか。
うちはもう一人っ子確定なので、防虫剤の成分とか気にしないで入れてました💦
今、チラッと楽天市場で「防虫剤 赤ちゃん」って調べたら植物成分で出来てる防虫剤あるみたいです。
次に使う時にお洗濯してみるのも良いかもしれませんね^_^
ママリ
わざわざ調べていただいて、ありがとうございます😭💕
植物成分のものを買って、もし次回使うことがあればまた事前にお洗濯しようと思います😊