家事・料理 離乳食について。最近おかゆ(五分粥)を食べてくれなくて困っています… こんにちは。離乳食について。 最近おかゆ(五分粥)を食べてくれなくて困っています。 そうめんやうどん等の麺類は食べてくれます。 大好きなカボチャやサツマイモをおかゆに入れても食べてくれません。 ネチャネチャしてるのが嫌なのかもしれません。 10ヶ月で大人と同じご飯はまだ早いですよね? 何かおすすめのメニュー等あれば教えて下さい。 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 離乳食 おすすめ うどん おかゆ ご飯 リナタプ(7歳, 9歳) コメント 橘♡ 本人が食べられるなら大丈夫ですよ うち8ヵ月くらいでご飯粒大人と一緒ですよ 2月26日 リナタプ 8ヶ月ぐらいでも食べれる子は食べれるんですねー。 ためしにあげてみたいと思います。ありがとうございました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナタプ
8ヶ月ぐらいでも食べれる子は食べれるんですねー。
ためしにあげてみたいと思います。ありがとうございました!