退会ユーザー
5ヶ月の頃からパンツでしたよー!
ありす🐇🕐♥️
つかまり立ちをし始めてからパンツタイプにしました( ˘ω˘ )
寝かせてオムツ替えようとすると泣くし逃げるしでそれから立って替えてます😵
つ
まだテープタイプ使ってます…笑
いつ変えよう…と思いながらズルズルとそのままです(°_°)
退会ユーザー
5ヶ月の頃からパンツでしたよー!
ありす🐇🕐♥️
つかまり立ちをし始めてからパンツタイプにしました( ˘ω˘ )
寝かせてオムツ替えようとすると泣くし逃げるしでそれから立って替えてます😵
つ
まだテープタイプ使ってます…笑
いつ変えよう…と思いながらズルズルとそのままです(°_°)
「おむつ」に関する質問
産前は仕事も家事も前向きにできていて、落ち込むこととか無駄に悩むことなんてなかったのに、産後子供を前にして急に不安になったり怖くなったりとメンタルの波にやられてます。何が不安とか、これが怖いとかはっきりし…
幼稚園児くらいのお子さんがいる方、トイトレ中やおむつが外れた後に子供が体調を崩してたり、下痢気味な時ってそのままパンツで過ごしてますか? 体調崩してる時はオムツにしてますか?
おむつのサイズアップについて💭 現在6.5kgでメリーズのMテープを使ってます👶🏻 太ももに跡がついたらサイズアップとよく見ますが 跡はよくついてます! というかバウンサーとかに乗せてたらつくもんですよね、、? まだ流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント