home
うちも向きグセ酷くて、あの手この手で治そうとしましたが、結局治らないまま、仰向けの時期を過ぎて、うつ伏せの時間やお座りの時間が増えて勝手に治った感じです😅💦
home
うちも向きグセ酷くて、あの手この手で治そうとしましたが、結局治らないまま、仰向けの時期を過ぎて、うつ伏せの時間やお座りの時間が増えて勝手に治った感じです😅💦
「生後4ヶ月」に関する質問
今生後4ヶ月の男の子を育てています。 改名についてですが、読みはそのままで漢字だけ変更したい場合でも家庭裁判所で通る可能性はありますか? 私の母と姉から批判され、義母にももっといい漢字があったんじゃない?と言…
寝返り返りって自然とできますか? こちらから手伝って練習させたほうがいいのでしょうか? 今右からの寝返りしかできないのですが、 左からもできるようになるのでしょうか? 生後4ヶ月です。
うつ伏せ 手が前にならない 生後4ヶ月になりました。 生後3ヶ月の時から寝返りをしだしたのですが、 画像のように手が前にならない?横?になるのですが、 これって大丈夫なのでしょうか? きちんと前になることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント