コメント

ハゲッピー
暖かいスープとかどうですか?
コーンスープとか!味噌汁とか!
私も最初の頃 水分も吐いちゃって
何も食べてないのにスーパーで
食品見る度に胃液を吐いちゃって大変でした😭短期間で5キロ落ちました…
私はスープとかも飲めない状態だったので凍らせたゼリーとかを少しかじってしのいでました!
ハゲッピー
暖かいスープとかどうですか?
コーンスープとか!味噌汁とか!
私も最初の頃 水分も吐いちゃって
何も食べてないのにスーパーで
食品見る度に胃液を吐いちゃって大変でした😭短期間で5キロ落ちました…
私はスープとかも飲めない状態だったので凍らせたゼリーとかを少しかじってしのいでました!
「つわり」に関する質問
つわり、胃もたれ程度で終わったよー!っていうラッキーな方とかいらっしゃいますか🥹? 1人目と2人目(稽留流産)のときはつわりになる気しかしなかったし、やっぱり実際地獄みたいな日々でした... が、今回妊娠わかった…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
1歳8ヶ月の息子のおしゃぶりについて。 私が2人目妊娠したと同時につわりがひどく入院と安静を繰り返していて、実家の方に帰ったりが続き環境が変わったことで息子のおしゃぶりへの執着が強くなりました。 以前までは寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m^^
お味噌汁お昼に飲みました
大丈夫そうです
昨日麦茶すら吐いてしまって、、
コーンスープ簡単ですし買ってみます
匂いキツイですよね
私今日は家でもマスクつけてます
体重減るのは体力も無くなり大変ですね😭
ハゲッピー
私も麦茶ダメになりました!!
麦茶の独特な匂いがキツすぎて😢
あとは食事が全く取れないなら
ジュースとか!私は
水分すら飲めなくなった時に唯一
バヤリースのオレンジジュースが飲めました!寝たい時は寝て辛い時は
旦那をコキ使いまくって頑張りましょう😢♥️