コメント

R✕2mama ♡
DHCのがいいって、うちの旦那さんが言ってました!ニキビ出来やすいけど、出来た時だけそれ使って治ったら普段の使うっていうようにしてますよ~!水色っぽい洗顔と化粧水です☺️

ユイ
オードムーゲの拭き取り化粧水使い始めて、脂ぽいのが無くなりニキビよくなりましたよ👍
-
ゆう
拭き取り化粧水ですか😳
調べてみますありがとうございます✨- 4月4日
R✕2mama ♡
DHCのがいいって、うちの旦那さんが言ってました!ニキビ出来やすいけど、出来た時だけそれ使って治ったら普段の使うっていうようにしてますよ~!水色っぽい洗顔と化粧水です☺️
ユイ
オードムーゲの拭き取り化粧水使い始めて、脂ぽいのが無くなりニキビよくなりましたよ👍
ゆう
拭き取り化粧水ですか😳
調べてみますありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
3歳差、、きつい、、、。 自宅保育だから ずーっと構ってで自分でできることもあまりないから 見てないといけないし イヤイヤ期も入ってるし 公園連れて行けなくて申し訳なさすぎる。 最低でも4歳差かな???😭😭
今日の妊婦健診で(32週)子宮頸管が24mmに 短くなっており薬と自宅安静が出たのですが あと正期産まで1ヶ月くらいだから何とか過ごしましょう!でこれ以上短くなったら入院です!と言われたのですが子宮頸管が短くなってく…
部分胞状奇胎についてお聞きしたいです。 2月に部分胞状奇胎になり手術も終え 経過観察中です。 術後、先月初めての生理が来ました。 先生にはまだ避妊してねーと言われています が、、 妊娠したかもしれません。 生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね✨ちょっと探してみます😍
ゆう
ありがとうございます️💓
R✕2mama ♡
これです!
ドラッグストアに売ってます❇️
思春期用らしいですけど(笑)
R✕2mama ♡
今ネット見てみたら、大人用もありましたよ!
こちらはドラッグストアでは見たことないです(T_T)
ゆう
わざわざ調べていただいて😭😭😭
優しさに感動です😭✨
すごく良さそうです!