※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
子育て・グッズ

パンパースパンツMで寝ている間に漏れて左のお尻が濡れる。漏れた原因はどこか、サイズ変えるべきか。

パンパースパンツMを使っていますが寝ている間におしっこが漏れます。左のお尻が濡れているんですがどこから漏れたのでしょうか?サイズ変えるべきでしょうか?

コメント

ままり

その子の体型によってメーカーが合う合わないありますよ😄
おなかの太い細い、太ももの太い細いで全然違うので素材感を気にしなければメーカー変えるのも良いと思います!

うちの娘はパンパースはもれもれですが、グーンだと大丈夫でした!

ちっちん

太ももから出てしまってるのですかね?😲

うちも朝起きたらパンパンになって漏れてることはあります😭
それは夜中に1度変えてあげて解決しましたがそういうことでないなら1度5寝る時だけLにしてあげてもいいかなとおもいますが、大きすぎたらそれはそれで漏れるとおもいます💦

ナッキー

漏れが続くときはメーカー変えました‼️しばらくするとまた大丈夫でしたが(笑)うちは今はどのオムツでも大丈夫です(笑)