雑談・つぶやき 素朴な疑問…✍保育園や幼稚園の入園式って主役のお子達の年齢ってバラバ… 素朴な疑問…✍ 保育園や幼稚園の入園式って主役のお子達の年齢ってバラバラなんですかね?👧👦🌸 それともその時その時同じ年齢の子集めてやるのかな? 家庭に寄って入れようとする年齢違いますよね?🏡 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 年齢 家庭 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入園や転園児がいるので 0から5まで各学年いますよ(^-^) 4月4日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 そうなんですね!スッキリしました(ฅ'ω'ฅ)♪ 賑やかそうですね(*˘.̮˘*) コメントありがとございます\(´ω` )/ 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そうなんですね!スッキリしました(ฅ'ω'ฅ)♪
賑やかそうですね(*˘.̮˘*)
コメントありがとございます\(´ω` )/