妊活 先月末に不妊治療でクラミジア検査をしました!その時に排卵しそうだった… 先月末に不妊治療でクラミジア検査をしました! その時に排卵しそうだったのでタイミングを 取るように言われ 1週間後に血液検査と言われました。 明日予約していたんですが 娘が具合が悪く行けないです💧 ネットで予約したのでネットでキャンセル したんですが 今回妊娠してなかったらまた行こうと思っていて 生理終わってまた排卵日前に行けばいいですかね? で受付の人に事情説明すればいいですかね💧 電話に出る人がかなり無愛想なので 電話で確認するのも‥って思ってて😢 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 不妊治療 生理 妊娠 いちご(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント